Бэкап

Не хочешь всё вернуть
Пожалуйста не надо
Тогда меня навек забудь
Не жди тепла и взгляда

Прошу не расковыривай ножём
Катастрофическую рану в сердце
Мы лишь тогда любовь зажжём
Когда ты а не я один ей сможешь греться


Рецензии