Разреши
Бессердечно, навечно, любя,
Если ты позволяешь мне видеть,
Как другой обнимает тебя.
Разреши мне тобой восхищаться,
Белой ночи затеплить свечу,
Разреши мне с тобою остаться,
Только другом я быть не хочу.
Разреши мне звонить среди ночи
И с тобой до утра говорить.
Я скажу, что соскучился очень
И готов тебе кофе сварить.
Извини, что хриплю еле слышно,
Извини, что так долго молчал:
Быть счастливым и гордым не вышло,
Я себя в пустоте искричал.
/апрель, 2013
Свидетельство о публикации №113040110171