Снова Нет!

Снова – Нет!
Этот стар!
Этот скуп!
Этот глуп!
Этот слишком нахален!
А тот слишком –горд!
Тот – надменен до жути!
А прошлый – урод!
Не хочу я – не надо!
Не нужен кроссворд!
Снова в восемь в кафе,
Как к себе на работу.
Ну, спасибо друзья,
Вам опять за заботу!
Что ещё я увижу сегодня
В кино?
Я устала, наверно
И мне всё равно. -
Что ты скажешь,
Что хочешь
И чем ты живёшь?
Я холодная очень,
Меня не проймёшь.
Я скажу – до свиданье,
Не дам телефон.
И уйду с облегченьем
В свободный свой дом…


01.04.2013


Рецензии