Поговорим с тобою, милый

Скажешь: «Ты любила».
Может быть и так.
Называла: «Милый»,
Ну а ты был враг.
Враг. Такой далёкий
И холодный. Стоп.
Были ли намёки?..
Говорил ты в лоб:
«Уходи!». Смеялся:
Знал, что не уйду.
«Больше не влюбляйся».
«Больше не смогу».


Рецензии