Бессмыслица

любимая песня опять на повторе
дрожание голоса при разговоре
опять нелепый проигрыш в споре
её выдают глаза.

почерком ровным в блокноте рассказы
"сумерки","поттер"-хиты всех показов
уже разучились отдавать всем приказы
её выдают слова.

чай с бергамотом,домашние тапки
былые таланты сейчас лежат в папке
как-будто бы старые,в клочья перчатки
её выдают дома

её выдают ноги,спина,шея,руки
её выдают грязные снизу брюки
её выдают громкие ранние звуки
и к ней сегодня нельзя.


Рецензии