Сыны
Живу по разному теперь
я испытала в жизни горе.
Бывает больно мне , поверь,
и боль сравнима с ширью моря.
Её унять бы я смогла
коль дочь была со мною рядом,
но у меня же сыновья
и тех не часто встретишь взгляды.
Хотя .зачем так говорить?
они по — своему участны.
им тоже в жизни не легко
мои упрёки тут напрасны.
Вот заболела сильно я
так они вместе помогали
уколы ставили всегда,
больную маму навещали.
Звонили каждый день тогда
и спрашивали о здоровье,
как хорошо, что здесь живут
а не в далёком подмосковье.
А иногда и просто так
придут, приедут на минутку
поговорим о том, о сём,
я разволнуюсь не на шутку.
Когда им плохо, тяжело,
за них всегда переживаю
я мать, я думаю о них
в душе всегда их защищаю.
Они уж врослые мужи,
но для меня-то они дети.
любовь же матери к сынам
сильнее всех молитв на свете.
Нина Башук 01.04.2013 Ишим
Свидетельство о публикации №113040110135
Мне понравились в строках Ваши переживания,
о будущем наших детей!
если есть время прочтите и мои переживания,
думаю они похожи
"Закрой сыночек на мгновение глаза": http://www.stihi.ru/2013/01/01/5545
Рад знакомству
Сергей Галиев 15.09.2013 09:04 Заявить о нарушении