Этот безумный мир
В мире где нет ни света ни зла,
Нет ни добра, ни обиды ни счастья.
Вокруг царит безумная пустота.
И никогда нам не выйти оттуда.
Ведь этот мир называется-жизнь.
Люди убивают, ненавидят друг друга,
А ты остановись! Остановись! Подожди!
В этом безумии всем правят деньги,
Правят разруха, разврата дела.
С каждым днем силы нас покидают.
Тело пронзает болезней стрела.
октябрь 2009
Свидетельство о публикации №113040101013