Снова к нам пришёл Апрель...
Мне шутить совсем не лень.
Смех-здоровья добавляет,
Ну и жизнь нам продлевает.
Кофе утром заварила
Смех в него я положила
Ржёт, как лошадь, вся семья.
Все включили дурака.
Отмечаем праздник смеха
Все смеёмся от души.
Всем желаю я успеха...
Смейся тоже...хо хо чи!!!
для просмотра:
Свидетельство о публикации №113040101012