Уходят люди...

Уходят люди, и какие! -  Те, что свет несли, любовь, тепло…   
Уходят только дорогие? Нет, но дорогие – тяжело!

И эта тяжесть их отпустит - облачка' они вверху из цифр…
Здесь, на земле, конечно, помним:  жаль, что не находим
нужных рифм.
               

Да, мы живые, пьем и плачем: боль не можем выгнать из себя.
И воз забот привычно тащим, а живем, по правде, не  любя.   
   
Да, мы живые! Но, как и чем нам восполнить череду утрат?
Быть может  тех, кто рядом с нами есть, любить сильнее
во стократ?!
               
                Виктор Попов


Рецензии