Не лезьте
Только в ней расцветает жизнь.
Как вы в душу ко мне не стучите,
Не открою я вам, не просите,
Только мне удается видеть
Разноцветные миражи.
Слово за слово, и, в безысходности,
Кто-то сердце мне ранить пытается.
Не лишить вам реки полноводности,
Не отнять у меня беззаботности,
Сколько зла не придумай,
И все же не получается.
Что в душе моей как костер горит,
Полыхает, под ветром и грозами,
Не узнаете вы и под светом софит,
Не поймете, кто истину вам говорит,
Невозможно добиться ее
Полудетскими угрозами.
Свидетельство о публикации №113040110099