Бесконечность


в нём не сорок,в нём бесконечность
в нём нет смысла,в нём только вечность

в нём не море,в нём океан
в нём нет неба,в нём только дурман

в нём не милые нос и глаза
в нём нет штиля,в нём только гроза

в нём нет смысла,в нём бесконечность
-сколько будешь этого ждать?-вечность


Рецензии