Учись взлетать

Так как я в тебя войду,
Ни один "самец" не сможет,
Перестать молоть "муру",
Тебя, просто, глупость гложет.

"Пионерская любовь",-
Примитивный секс и Ложе,
Я Тебя Открою вновь,
Потому, Ты настороже.

Страх. И жажду все познать,
Тормозит и стыд и шокинг,
На фиг все, учись Взлетать,
И глотать "Блаженный Допинг".

01.04.2013. 20.01.


Рецензии