черным по белому
а мне с доверчивостью сгинуть в лете
мне твоего хватило эгоизма
за целый месяц
тебя тошнит наверняка от моих сопель
а если б ты еще стихи заметил
то растоптал бы их в грязи и сжег раз восемь
но только чтоб навечно и бесследно
за шиворот и в самый долгий ящик
как мартовскую кошку и с балкона
я надоела тебе, милый. Правда?
А какого мне на коленях перед домом
Я знаю, мальчик, так бывает
Ну влюбилась
Не расчитала ни чего, да, знаешь к черту
Вот только бесконечно мне обидно
Что эти чувства вот полгода не проходят
И сновым пламенем сжигают все что строю
С Поношенными, к черту, не такими!
Как жаль, что все-таки больна тобою
А к счастью ли что болен ты другими?
И мне плевать какой сегодня месяц
Что руки так устали чушь печатать
Пора бы вычеркнуть тебя, на самом деле.
А мне навеки сгинуть
И подальше
Свидетельство о публикации №113040110075