Опять о тебе...

Опять о тебе мои мысли
Вкус губ твоих вновь помню я.
И кажется смысл моей жизни
Был снова коснуться тебя.
И вновь о тебе мои строки,
За шанс благодарна судьбе.
И пусть даже будут упреки,
За встречу спасибо весне...


Рецензии