пара строчек

сижу и корчусь от боли,
что же со мной происходит?
как-будто тиски сжали орган внутри,
кажется тот, что слева, под ребрами.
и больше нечего мне сказать,
в душе бушует истерия,
я не смогла удержать
то, что держало во мне равновесие.
слова как лезвия бритвы,
слезы как яд для крыс,
я не выдержу этой битвы,
я даже не выйду на бис.
сердце превращается в осколки стекла,
да, тот самый орган, что слева, под ребрами.
ты понимаешь, я не смогла,
не смогла быть с ней рядом,
когда ей так больно было.
сердце вдребезги,
слезы медленно убивают меня,
ты просто не понимаешь, деточка,
как больно терять то,
что важно для тебя.
ты просто не понимаешь всей боли внутри,
ты еще всего лишь дитя,
мне проще сейчас из мира уйти,
чем вернуть её для себя.

это чувство рвет изнутри.
прошу остановись.
черви, мутирующие из бабочек,
прошу,
прекратите.
я не выдержу всех терзаний.
я не выдержу снова увидеть её.


Рецензии