Сон наяву 2. Выбор

Во сне мне дали сделать выбор свой.
Мне задали вопрос : «Что тебя там держит?
Кто сейчас с тобой?»
Поставили условие. Придумали сюжет.
Все, как и в жизни, лишь стоит сделать выбор и дать
Небесному  суду ответ.
Условием мне были люди. Сюжет-война между собой.
Осталось лишь понять, что и кого возьму, и кто со мной.
Условия - жестоки. Сюжет – динамика и кровь.
Все, как и в жизни. Вот только здесь ты не скрываешь чувства, ощущения. Вот только здесь ты понимаешь,
Что для тебя и есть Любовь!
За нами прошлое несется по пятам.
Вот кажется, уже все позади.
Все сказано уже давно и все былое там.
Но именно во сне не держим мы контроль,
и подсознательно уходим в прошлое, чтоб разобраться
не спеша с собой.
В одном из снов ко мне пришел отец, и задал мне вопрос:
«Почему решила ты покинуть Землю и уйти?
Быть может, ищешь ты покой и легкие пути?»
Тогда сдержал меня мой сын и детская любовь его ко мне.
А вот сейчас он вырос и так уж не нуждается во мне.
Но, что тогда, как и сейчас я поняла. Любовь сильна!
Лишь только ей подвластна жизнь моя!
Ни власти, ни деньгам, ни боли, а только ей!
О, сколько жизней смогла Любовь на этом свете удержать!
От суицида уберечь, и вновь на жизнь надежду дать!
Благодарю тебя, прекрасная Любовь моя, что удержала от сомнений, что мне оставила лишь выбрать: иль жить в страданиях не любя;
иль в нынешней стремиться развиваться. Не ныть. Стремглав нестись, дарить Любовь, себя!
Вопросов задавали много, но я стояла на своем!
Изменишь раз себе, а там и вдвое,
Глядишь,  душа черна, и ты запачкана сама собою.
Как жить тогда? Вот…я задумалась…мой выбор сделан. прочь гнусные сомнения! Держи меня Любовь, а я пойду вслед за тобою!
29.03.2013



 
 
   


Рецензии