Завяли в букете цветы
хоть не хочется с нею на «ты».
Отшумели, промчались годы,
И завяли в букете цветы.
Прошагали супруги рядом,
Мало общего было у вас.
Не ловили взгляды взглядом,
Не считали морщинки у глаз.
Рядом шли они, рядом – не вместе.
Так сказал им когда-то сын.
И с тех пор душа не на месте,
Её мучит вопрос один.
Почему не расстались раньше?
Почему груз тяжелый несли?
Почему продолжали жить дальше,
А счастливыми стать не смогли?
Потому что везенье большое,
Если рядом любовь живет.
Им не выпало счастье такое,
Когда сердце огнем словно жжёт.
Что же, милые, вы натворили?
У кого-то украли счастье
И оба они, однокрылые.
Так же ждут всё любви настоящей….
Вы просто привыкли друг к другу,
Кольца стали вам цепью одной.
А любовь по другой дороге
Мимо вас прошла стороной.
А ведь жизнь почти на закате.
И болезни в звоночек свой бьют.
О какой же думать расплате,
Когда стрелки часов подойдут.
Свидетельство о публикации №113040110023