Колесо

Все идет не совсем, чтоб ладно,
Хоть и не было нынче ссор,
Но вращается как-то отвратно
Бытия моего колесо.

И скрипит и пищит шатаясь,
Словно жалуясь о пути.
То куда-то свернуть пытаясь –
Может мне уж пора сойти?

Но держу я упрямо вожжи,
Слазить нынче мне не резон.
Где-то дом твой, я еду возле,
Значит надо держать фасон.

Значит, буду форсить, смеяться,
А иначе никак нельзя.
Буду, как и всегда, сражаться
За вращение колеса.


Рецензии