тоска

тоска
тоска окутала меня
до бледного цвета лица
и синяках на нём же
хотел бы закричать
о чём-то людям
с октрытыми руками
принять их помощь
но люди попросту
меня ведь не поймут
сочтут за сумашедшего, не более
и пусть слёзы будут
идти ручьём
меня никто
в серъёз здесь не воспримет
тоска окутала меня
забрав с собою
в одиноческую тину
здесь облака
немного выцвели
глазами мамы
из-за тех пролятых
её солённых слёз
стекающих
по сыновой рубашке
не много горя
есть ещё во мне
и с каждым днём
надеюсь будет
становиться меньше.


Рецензии