Романтическая смерть
Я хочу рассказать пару фактов тебе
Что я, очень чувствительное существо
Ты ведь хотела именно знать, кто
Именно не живой
Кто живет там, где мир иной
Ведь я нежная упасть
Которая может тебя спасть
Я открываю, моими холодными пальцами
Лифчик твой, и например мои шрамы
Как символы, на свою честь
Ведь ненормальный, моя месть
Протекает через мои вены
Из-за чего мне придется жить как гиены
Или бесится за решеткой
Я сумасшедший, что ж, я такой
И я начну тебя ласкать
Милой, тебя называть
А затем, моими мертвыми губами
Я разрушу границу, которая между нами
И ты, заметишь мой холод
У меня внутри хаос такой, что меня не морочит голод
Я начну тебя обнимать
Тебя неповторимой называть
И даже, теплое одеяло
Не согреет мою плоть, которое вяло
Но не бойся, даже если я мертвец
Тебе со мною хорошо, не будет ****ец
Хотя я немного соврал
Самую большую фишку, я тебе не сказал
Что быть со мною довольно опасно
Ты доверься мне, и тебе не будет уж так ужасно
Ты станешь стонать
Ты начнешь дышать
И чувствовать боль
Да, довольно жуткая роль
Ведь я - в романтике как вампир
Клыками вомжусь в шею твою, и начну свой пир
Терпи беби, даже если больна
Ведь после этого ты будешь довольна
Ну ты будешь немножко страдать
Незаметно, умирать
Реально, ты мертва качалась
Ведь романтическая смерть, началась
Для тебя
Но если ты даже покинешь этот мир
Ты вновь встретишь меня
Свидетельство о публикации №113033109954