Мат

Бывает так
Все не впопад
Любой пустяк
Уже злит гад,

Все это тихо напрягает
И не заметно для себя,
Уже рот матом забирает
По нервам сказанным скребя.

О сколько ж можно "её мать"
И тут, и там все искось на скось
Да, здесь удачи не видать,
Куда не плюнь сплошная пакость

И вот напряги этой планка
Подходит к должному венцу
У каждого своя шарманка
Своя и музыка к концу!

Но в целом схож
Весь русский брат,
Коль не втерпежь
Поможет мат!


Рецензии