Ну где же ты Весна?

Ну где же ты Весна? Наверно заблудилась!
 Плутая ,по сугробам, длительной зимы..
 Из плена вьюг ,уже освободилась,
 Но где же вы в проталинах холмы?

 Ты спицами ручьев еще не вяжешь,
 Зеленые одежды… для лесов,
 Молчишь… и мне капелями, не скажешь,
 Когда зиму ….закроешь на засов…

 Как надоели вьюги и метели,
 Какой суровый нынче март,
 Хочу чтоб птицы, песни пели
 И всюду был любовный фарт…

 Хочу подснежников лавину,
 Что разольется по полянам и лугам,
 Хочу испить любви адреналину,
 В журчащем половодье гамм…

 Ну, а пока ползу -по гололеду,
 И он хрустит ,стараюсь не упасть,
 Зима ...не даст, весне проходу,
 Без боя... не уступит власть!

 31.03.2013 О.К.В
 


Рецензии