Я всегда останусь с тобой..

Я всегда останусь с тобой..
Даже если в чужих объятиях.
Не заменит никто другой..
Тех мгновений былого счастья.

Для тебя выбираю бельё,
Для тебя одеваю платье..
Даже если мужчина другой..
Будет дерзко с меня срывать их.

Если даже останусь одна..
Всё равно о тебе помню..
Знаю я, что любовь была.
Я впитала её с кровью.

Счастья я для тебя молю..
И покоя в душе и сердце.
Всё равно я тебя люблю..
Не закрыть за спиной дверцу.

И не важно.. Мы вместе иль врозь.
И не важно.. Кто с нами рядом.
Я вернусь к тебе тысячей снов..
И тихонько шепну " Ti amo"..


Рецензии