спасибо тебе за март

Спасибо тебе  за март
Он был плодотворен
Он дарил только арт
И я был свободен
В полёте фантазии
В свободном полёте
При этом многообразии
Как пилот в самолёте
Всё время на взлёт
Всё время к тебе
За этот полёт
Спасибо тебе


Рецензии