Холодный дом

По дому нежными, холодными рывками
Метается ветер, как под облаками.
А я сижу на мягком диване,
В пушистом одеяле закутавшись с ногами.

Рядом приоткрытое окно.
Оттуда весенний ветер нашел свой вход.
И воздух скользит очень нежно вдоль щеки,
Холодком пробираясь в душу ко мне.

Он ветер, и мы с ним немножко схожи.
Мы оба свободны, и оба одни.
Но вот в чем мы с ним не похожи:
Я больше не хочу быть одна, ты ветер пойми.


Мне так холодно, так одиноко,
Но в тоже время немного тепло.
Меня грустно согревает приятный уют,
Моего до боли холодного дома.

                31.03.13


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО.. :( И ГРУСТНО :(

Лера Царева   31.03.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.