Пиписное - Сергей Гандлевский
с грубой целью «а-а» и «пи-пи»,
у тебя не должно быть вопросов —
это тоже в порядке любви.
Сергей Гандлевский
Если утром, гуляя собаков,
на верёвочке или цепи,
знай – прогулки исход одинаков –
будет только «а-а» и «пи-пи».
И в стихи, признаюсь, между прочим,
я вставляю любые слова,
оттого-то порой между строчек
где попало «пи-пи» и «а-а».
Свидетельство о публикации №113033100972