В веснушках девочка

Весенний дождь, как из ведра,
Всё льёт и льёт не прекращаясь.
Из тучек  капельки с утра
Летят, вдруг в лужи превращаясь...
В веснушках девочка  весна
От чувств избытка нежно хнычет,
Слезами  по  стеклу  окна
Стучит, и что - то страстно пишет...
В размытых строчках тайна чувств,
И трепет нежного желанья.
В шатёр цветочных грёз безумств
Зовёт девчонка на свиданье...


Рецензии