Став и впрямь совсем взрослой доченькой, мне так х
Никому я под небом обещана...я невольница горделивая...
Улыбаюсь серьезным личиком,обнимаю друзей ,что рядышком...
Я всего лишь без крыльев птичка,нрав вобравшая лучшей бабушки.
Говорила она-"будь сильною" ,я запомнила ,но где силы взять..?
И стою над плитой могильною...и так хочется мир обнять...
Всей душою прижаться к облаку,и умыться росой с цветов...
Я сжимаю,что силы руку,чтоб не жгла она впредь мостов...
Став и впрямь совсем взрослой доченькой,мне так хочется внучкой быть...
Чтоб ругала меня досадливо ,ну а на ночь зашла укрыть...
И гордилась ,что внучка счастлива...и не верит в победу бед...
Ты обняла б меня участливо...очень жаль,что тебя здесь нет.................
Свидетельство о публикации №113033109715