А я люблю, когда ты рядом

А я люблю, когда ты рядом.
Когда ты за руку берешь.
Когда ты провожаешь взглядом
Когда ты близко так идешь
Когда ты просто рядом дышишь
Когда ты говоришь: "люблю"
А я люблю тебя, ты слышишь?
Я сильно так тебя люблю.


Рецензии
Великолепно. Чувственно и со смыслом.

Катерина Алимпиева   09.07.2017 11:38     Заявить о нарушении