Ты ко мне приходишь лишь во сне

Ты приснился мне опять.
Стройный и красивый.
Что хотел ты мне сказать?
В вечер тот неповторимый.

Вот ты рядом, чувствую тепло.
От твоих родных ладоней.
Было всё за нас предрешено.
Прошлое теперь никто не тронет.

Ты постой, не уходи!
Не могу никак нацеловаться.
И не нужно мне твоё,  прости.
Мне теперь сквозь слёзы улыбаться.

Ты зачем приснился мне?
Думала, что сердце всё забыло.
Ты ко мне  приходишь лишь во сне.
И улыбка на улице застыла.


Рецензии