Люди... Вы чего вытворяете?

Люди...Вы чего вытворяете?
Встречаешься с парнем месяц и все любовь до гроба, его фамилия. Ты его уже очень любишь и он тебя у вас обязательно будут дети.
У вас уже был секс, так надо он же твой парень, ему все можно.
Ему можно лапать тебя везде. Да куда вы катитесь.
А где же эта дрожь от прикосновения его руки к твоей?
Где же это "глаза в глаза" ?
Почему если парень с девушкой вместе лежали на траве, значит они переспали? Почему вы позволяете себе целоваться и лобзаться при бабушках? Что за романтика 21 века?
Раньше, чтобы поцеловать девушку в щечку парни такие подвиги совершали, а сейчас что происходит?
Почему вы не можете помочь бабушке а только покрываете ее матом?
Почему вы так редко обнимаете маму и так редко говорите что любите ее?
Почему вы не цените дружбу? Почему если ваша "влюбленность" не взаимна то это конец света и надо вешаться?
Да пойми ты дура, что встретишь ты еще нормального парня, он будет тебя правда любить, а не хотеть.
Будьте пожалуйста с теми, кто вас достоин.
Не унижайте себя.
Не думайте, что секс в 15 лет это круто.
Круто это когда ты выходишь замуж еще девочкой, как бы это не звучало.
Берегите себя, чтобы потом не было стыдно не за себя не за свое поколение.
Хватит
Люди... Вы чего вытворяете?
31.08.12


Рецензии