***

А ей наплевать на твой апрель
И на то, что не наступит март,
Весна, как загнанный зверь,
Смотрит из-за угла.

Лето ей подражать будет тоже,
Спрятав где-то свой июнь, июль,
Весна, скорчив страшную рожу,
Сказала ему  – наплюй.

И уже не скоро согреется ртуть,
Сдвинувшись к отметке плюс.
Тепло, если тебя можно вернуть,
Возвращайся, не трусь…


Рецензии