Поражение

На этой планете всё так бессмысленно
Деньги, поэзия, знаки внимания
Я надорвался неся коромысло
Своего жалкого существования

Вот были с тобой, казалось, похожими
Да только надеяться так напрасно
Как линии в тетрисе уничтожились
Похожести, стали мы такими разными

Я стараюсь не видеть лица
Идя на каждодневную экзекуцию
Каждое утро я мечтаю напиться
Каждый вечер я хочу не проснуться


Рецензии