nightly gatherings

Пристрастится к ночным кошмарам,
Я не из тех, кто боится темноты,
Безвоздушное пространство продается  даром,
Но к темноте не стоит лучше обращаться все- таки на «ты»
Пока звезды выбирают мишени,
Небесные светила одаривают нас улыбкой последний раз,
Каждая ночь, проводимая вами без цели,
Может, однажды, стать и последней для вас.
Билеты на сон, продаются у метро за копейки,
И каждую ночь вам готовы показывать кино,
Но кто заряжает для вас батарейки,
Которые утром вы вставляете в собственное нутро?


Рецензии