Наши чувства
"Иди ко мне, хочу тебя!"
Все чаще я тебе твержу,
Что без тебя жить не могу!
Все мысли только о тебе
И только ты живешь во мне!
Но ты степенна, как всегда-
Так трезво смотришь на меня-
Всегда заботами полна.
Порядок в доме, чистота,
Уроки, дети и еда,
А чувства...это на потом,
Тебе важней уют, при том,
Чтоб чашей полной был наш дом!
И мы все вместе жили в нем!
Я это знаю, и терпеливо ожидаю.
Чем могу- стараюсь, помогаю,
И всегда уверен я и знаю,
Что крепко так люблю тебя!
И ты - мне предана, любя!
Л.Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113033100961