впреддверии

Наскальные рисунки, стаи слов,
В окне мелькнувший силуэт,
Весна освобождает от зимы оков
И радость беспричинно рвется в свет

И солнце пьяно в лоскуты,
И лужи рябью на ветру,
Мужчины дарят женщинам цветы,
А я у ночи день краду

Хочу вприпрыжку и в разбег,
Улыбкой странной заряжая,
Я ручеек, но яростнее рек,
Тебя Весна я обожаю...

      


Рецензии