Оглохли

Мы молча кричим,
А вместо сердец – кирпичи.
Несмело улыбка,
Ошибка. И снова…

Не надо другого,
Зачем? Я не плачу.
Удача вернется,
Я знаю и верю.

Хотя и жалею
Порой о поступках.
В телефонных трубках
Слышу я вздохи.

Оглохли, не слышим
Криков о помощи.
И в невесомости
Парим над пропастью.


Рецензии