столица истины и света

моя любимая планета
моя любимая земля
столица истины и света
столица истины и лета
просторы временем стеля

стремишься ты своим движеньем
своим дыханием расти
и мира целым продолженьем
жизнь драгоценную нести

нести и жить своим рожденьем
и согревать ее теплом
в едином света постиженьи
всему живому мир и дом

тебе ль родная те тревоги
что выпали твоей судьбе
пусть будут мирными дороги
и мир и жизнь даны тебе

пусть чудо для тебя свершится
пусть жизнь продолжится весной
и пусть нам всем дано родиться
семьею дружной и родной


Рецензии