Молится мама

Трёх моих мальчиков, трёх моих девочек,
Господи, благослови!
Будь их охраною, будь их советчиком,
Стань их тропой до любви.

Трём моим мальчикам, трём моим девочкам
Силы и мудрости дай,
Чтоб не хотелось на разные мелочи
Жизни свои им менять!

Трёх моих мальчиков, трёх моих девочек
В бурю любую согрей,
Пусть покрывалами лягут на плечи им
Шали заботы Твоей!

Вырастет внучка и сын младший женится,
Кто-то родится в семье...
Только одно для меня не изменится-
Просьбы о детях к Тебе.

       31.03.2013г.


Рецензии
Очень-очень понравилось.Прямо как молитва о детях.Почти так же молюсь.Спасибо вам за этот стих.Почитаю еще.

Светлана Никонова Фед   12.04.2013 20:23     Заявить о нарушении
И вам спасибо, дорогая, за внимание к моим стихам. А это и есть молитва.

Любовь Бледных   13.04.2013 00:25   Заявить о нарушении