Бесконечны синие поляны...

Беконенчны синие поляны
 Легкого лазоревого льна.
 Зеленью сквозит голубизна
 Под небес спокойным океаном.
 Солнечной наполнен теплотой
 Мир, как мандарина мякоть – соком,
 В небе, восхитительно высоком,
 Зреет плод, приятно золотой.
 Ветер, пробегая по цветам,
 По полям пускает переливы,
 Пахнет сеном, яблоком и сливой
 Воздуха густая духота.
 Как прекрасно прыгать по траве,
 Лето пить большущими глотками,
 Помогать полоть картошку маме,
 Рвать в пирог крыжовник и ревень!
 Голубенью счастливо пьяна,
 Радуюсь, вдыхая запах пряный:
 Бесконечны синие поляны
 Легкого лазоревого льна.


Рецензии
Красивая картина!

Вячеслав Бахтинов   12.01.2017 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Ярополова Ксения   27.05.2017 09:13   Заявить о нарушении