Незабываемое
Льется песня души голубым серебром.
Я под тенью ресниц успокоила страсть.
Ты имеешь над ней безграничную власть.
Неземная любовь с облаков снизошла,
Легкой дымкой-мечтой мне на сердце легла.
Незабудки в душе разнесли синеву,
Расплескалась мечта бахромой на траву.
От изысканных чувств холодеет душа,
Манят ягоды уст, мне в ладони дыша.
Этот трепетный миг не уйдет без следа, -
Наш романтики стих пронесу сквозь года.
Свидетельство о публикации №113033100949