Ну и пусть

Не дави мне на уши своим молчанием.
Не корми напрасно пустым обещанием
Любить. По океану жизни-времени за руку
Со мной плыть.

Пытаюсь забыть твои вздохи-взгляды,
Наши с тобой настроенья перепады,
Снежинки счастья в наших волосах,
Минуты радости на наших ресницах.

И все же ищи мою границу,
Прочти до конца моей души страницу...
Ну и ладно, пусть. Ты ешь мои нервы на завтрак,
А я с чаем вечерним твою выпиваю грусть.

Апрель, 2011


Рецензии