Севастополь
выйду в море
огляжу
нашу Гераклею
оккупанты на пляжу
медленно х**ют
в воскресенье
вопреки
своему уставу
бьют прохожих моряки
всех кто не нраву
и кто может во всю прыть
прыгают с обрыва
хорошо у моря жить
тихо
без надрыва
Свидетельство о публикации №113033109460