40 строк позитива
Большие щенячьи глаза,
Для мамы позволила Вите
Про зайку стишок рассказать.
Мальчонка наполнился счастьем
И тут же прочел на весь зал
В детсаде две строчки на праздник
Про зайца, который чесал…
Шестнадцатилетний Сережа
Любимой своей пробурчал,
Что больше питаться не может
Глазуньей и хочет борща.
Заспорила девушка жарко:
«С учебой полнейший аврал!
Ты клялся, что сын олигарха,
Иди в ресторан, раз не врал!»
Прекрасная дама к Роману
Подсела стрельнуть огонька.
Он спички достал из кармана
И номер на них начеркал.
Чуть позже краснея в больнице,
Мужчина себя упрекал:
Ну как он сумел умудриться
Отдать ей анализ на кал?
Медсестры еще одну утку,
«Чтоб было удобней ходить,»
Под койку поставили чутко
Бабульке десятков шести.
А ночью раздался подобный
Литаврам немолкнущий «крах!»:
Упорно пошла до уборной
Бабулька в горшках на ногах.
И много веселых историй
Я миру поведать готов,
Но главное, чтоб не на горе,
О людях любых возрастов.
Шутите с любовною прытью,
Но только всегда хорошо!
Вы злобно, прошу, не шутите… (ик!)
Ну ладно, друзья, я пошел…
Свидетельство о публикации №113033109453