Привет!
Привет! Пишу опять тебе письмо,
Привет, прошло уже немало лет…
И ты, конечно замужем давно,
А Я тебе пишу - привет!
А в этих письмах
Все мои мысли
Лишь об одном,
Как эти годы я тебя любил.
Летите письма
быстрее мысли
Ведь Я одну тебя лишь не забыл!
Привет, пишу с любовью твое имя много лет
И с нетерпением, в ожидании жду опять ответ
Привет, рисуют вновь чернила на бумаге след,
Ну, напиши хотя бы мне в ответ – привет!
А в этих письмах
Все мои мысли
Лишь об одном,
Как эти годы я тебя любил.
Летите, письма быстрее мысли
Ведь я одну тебя лишь не забыл!
Свидетельство о публикации №113033109403
Но надо подработать текст.
Есть сбои ритма. Нового творчества.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 18.09.2023 13:28 Заявить о нарушении
Как будет желание, поправим.
Благодарю!
С уважением, С.
Станис Добрый 18.09.2023 14:55 Заявить о нарушении