Весовщику чувств
В обе - не класть!
Немойберег
Не мой ты, БЕРЕГ, будь немой:
молчи, но взвешивай собой,
мер и весов - ты мера.
Страсть чаще непомерна,
зато Любовь - умеренна?
Что за напасть,
меритель наш,
как чувства класть
поэту
то в ту из чаш,
то в эту?
Подсказывает разум:
уж класть - то в обе разом!
Свидетельство о публикации №113033109395