Тайна великой любви
Наивное заблуждение; не познав глубины чувства невозможно подняться к его вершинам. Вам этого пока не понять, и поэтому, как правило, начинаете с ошибок: засмотрелись или не обратили внимание, замешкались или поспешили; еще опаснее - поверили. Упаси вас нечаянно прикоснуться к личному, своему или чужому; вам не простят.И не зевайте – это вас погубит.
На скамейке в сквере и на пляже, в купе и салоне самолета, на работе и в школе, на сцене и в кино, не говоря уже о квартирах, кипят страсти, выясняются отношения. И все во имя того, чтобы она жила. Случается - расходятся мирно, реже приходится разнимать.
Но даже тогда, когда свет не мил, и от горечи слова не вымолвить – не отчаивайтесь. Сделайте первый шаг к вершине – первыми подайте руку, пожмите протянутую в ответ. Сделайте еще один – пожелайте успехов тому, кто разделил её с вами... И вы почувствуете, что прикоснулись к разгадке великой и такой неповторимой Любви к ...шахматам.
Свидетельство о публикации №113033109390