Чебурек

 -ЧЕБУРЕК,КТО МОГ ПРЕДВИТЕТЬ,
ЧТО ТЕБЯ ТВ ОБИДИТ?
ХОТЬ СЛОМАЛСЯ АГРЕГАТ,
ТЕПЕРЬ ЧИНЯТ ВСЕ ПОДРЯД
-ПО ГАРАНТИИ ЧИНИЛИ
И ПРИПОНЫ МНЕ ЧИНИЛИ
РАЗ ЗАБРАЛИ НА 3 ДНЯ
ДУМАЛ ВОТ ОНО УРА!
ОТЛОЖИЛИ НА НЕДЕЛЮ
Я СПРОСИЛ ДИСПЕТЧЕР НЕЛЛЮ
:ЧТО ВЕЗУТ В ЧЕТВЕРГ ИЛЬ НЕТ:
"ЖДИ ЕСЧЕ ДЕТАЛЕЙ НЕТ"


Рецензии