К М
когда твои боги уходят вполне земными ногами,
начинаешь верить во всякий необоснованный хлам.
а точнее не верить. и убиваться словами.
как раз в такие моменты, разбитый и выжатый как лимон,
ты приходишь с надеждой в руках к той самой.
и больше не думаешь о чём-то постороннем, другом.
а думаешь только о ней, в эту минуту главной.
только в такие моменты абсолютного счастья,
когда тебя обнимают крепко крепко, и целуют в нос,
осознаёшь, что не важно как и что будет дальше.
и чувствуешь: счастье сейчас. взаправду. всерьёз.
именно в такие моменты, когда лежишь до последней минуты с ней,
зная, что уже давным давно пора домой собираться,
понимаешь, что нет больше в себе закрытых дверей.
и ощущаешь всю любовь на кончиках пальцев.
30. 03. 13.
Свидетельство о публикации №113033109310