Мне приснился сон чудесный
В руку сон - благая весть.
Для меня все сны уместны.
Повидал я снов не счесть.
Сны рождают настроенье:
Сон хорош - встал "с той ноги",
Если ж плох, то тёмной тенью
Дней проносятся круги.
Коль звезда во сне скатилась
Ярким светом - счастья жди.
Не проявит сон нам милость -
В жизни скука и дожди.
Неспроста в нас снов томленье:
Сны предупредят всегда
Нас о будущих явленьях.
Ярким будь мой сон-звезда.
Свидетельство о публикации №113033100093